SANTO DOMINGO, RD,. Técnicos de los Departamentos Normas Técnicas e Inocuidad Agroalimentaria del Instituto de Estabilización de Precios (INESPRE), fueron capacitados sobre Buenas Prácticas de Recepción y Almacenamiento de Productos Agropecuarios.
El acto de apertura estuvo encabezado por Federico de Jesús Saviñón, director Agropecuario, Normas y Tecnología Alimentaria, quien exhortó a los participantes a aprovechar las instrucciones para obtener los mejores resultados en el ejercicio de sus funciones.
En la jornada formativa, Julio César Portorreal, encargado del Departamento de Inocuidad del Inespre, expuso sobre Inspección, Recepción y Almacenamiento de Productos Agropecuarios, mientras que el ingeniero Marcelino Montero, subdirector Agropecuario desarrolló el tema “Funciones de los Técnicos Agropecuarios” y Rosita González, habló sobre la Importancia de las Normas de Calidad.
El taller fue coordinado por la Dirección Agropecuaria, Norma y Tecnología Alimentaria, cuyo enlace lo es el ingeniero Leonel Guerrero
Al dar apertura a la actividad, Guerrero manifestó su placer de que los técnicos de los departamentos de Normas Técnicas e Inocuidad incrementen sus conocimientos para el buen manejo de los productos agropecuarios para que lleguen a los consumidores con mayor calidad e inocuidad.
Asimismo, resaltó la importancia de conocer sobre el proceso de recepción y almacenamiento de los productos agropecuarios para su mayor cuidado y que estén en buen estado para el consumo humano.
GALERÍA DE FOTOS Y VÍDEOS