Comité realiza Proceso de Excepción por Emergencia para adquisición de productos alimenticios

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Santo Domingo.- El Comité de Compras y Contrataciones del Instituto de Estabilización de Precios (Inespre) realizó el martes 30 de julio del 2024, un Proceso de Excepción por Emergencia para la adquisición de productos alimenticios para suplir los programas que desarrolla la institución.

El procedimiento referencia INESPRE-MAE-PEEN-2024-0002 se realizó en el salón Pablo Mercedes del organismo y estuvo encabezado por el director de la entidad, Iván Hernández Guzmán.

La notario público Juana María Peguero Concepción certificó el procedimiento de recepción y apertura “Sobre A” y recepción de las ofertas económicas “Sobre B”.

Estuvieron presentes el consultor jurídico del Inespre, Gustavo Valdez; la responsable de Acceso a la Información, Penélope Columna; el encargado del Departamento de Planificación y Desarrollo, Osvaldo Erazo; el director del Departamento Administrativo y Financiero, Víctor Peralta; la encargada de la División de Compras y Contrataciones, Karina Muñoz, en calidad de observadora del proceso, el paralegal Eduardo Mercedes y el perito Juan Francisco Almonte, analista de Programas Agropecuarios.

El proceso se realizó de conformidad con las disposiciones de Ley No. 340-06 sobre Compras y Contrataciones Públicas de Bienes.

Fue transmitido por la red social de Instagram.

 

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