Anuncian inclusión de nuevos productos a los programas institucionales del organismo
Santo Domingo República Dominicana. Gerentes y encargados provinciales del Inspre fueron instruidas sobre la operatividad de los mercados de productores que funcionan en distintos puntos del país, durante un encuentro organizado por la Dirección de Programas de esa entidad.
En la actividad también se anunció la inclusión de otros productos a la amplia oferta de alimentos a bajos precios que tiene el organismo gubernamental.
En la reunión con los gerentes y encargados provinciales del Inespre participaron Teresa Mota, directora de Programas de la entidad; Richard Mercedes, director de Comercialización y Delio Luna, encargado de Logística, Abastecimiento y Distribución, entre otros funcionarios.
En el encuentro también se explicaron las medidas de seguridad que serán adoptadas por el Covid 19, el incremento de cantidad de mercados a nivel nacional, que tienen proyectado serán más de 50, por disposición del presidente de la República, Luis Abinader.
En la reunión con los funcionarios provinciales se analizaron las técnicas de ventas, de presentación de productos, relaciones humanas, el trato que deben dispensar a los clientes y cómo mantener la inocuidad de los alimentos.
De igual forma, se resaltó la importancia del trabajo en equipo para el desarrollo de una buena gestión, la necesidad de que los servidores públicos de esa institución estén debidamente uniformados e identificados y se anunció que continuarán la remodelación de todos los locales a nivel nacional sobre todo en las áreas de ventas que estarán disponibles al público.
GALERÍA DE FOTOS