SANTO DOMINGO.- El director ejecutivo del Instituto de Estabilización de Precios (Inespre), Iván Hernández Guzmán, asistió la noche de este lunes 4 de marzo a una cena maridaje organizada por el Departamento de Agricultura de la Embajada de los Estados Unidos (USDA), bajo su marca SaborUSA.
El evento se desarrolló bajo la guía del chef Saverio Stassi y Thomas Sartori, experto en el mundo vinícola.
En la actividad también estuvieron presentes el ministro de Agricultura, Límber Cruz y el administrador del Banco Agrícola, Fernando Durán, entre otras personalidades.
Durante el evento los asistentes o comensales disfrutaron de una velada con exquisitos cortes de carnes y bebidas de alta calidad importados desde los Estados Unidos con el apoyo de USmeat Export Federation, Petro Antillana, Supermercados Nacional, Cava Alta, Jack Daniels y Williason Wines.
La actividad contó con la participación de más de 100 invitados, entre ellos actores de los sectores de retail, hoteles y restaurantes, así como importadores y distribuidores de alimentos y bebidas.