Empleados son capacitados en «Buenas Prácticas de Manipulación de Productos»

publicado en: Noticias, Portada | 0
Print Friendly, PDF & Email

SANTO DOMINGO.- Servidores del Inespre recibieron capacitación sobre «Buenas Prácticas de Manipulación de Productos Agropecuarios e Inocuidad», durante un taller realizado en la Dirección de Abastecimiento, Logística y Distribución, ubicado en las instalaciones de la institución en el sector de Herrera.

En la jornada participaron encargados de almacenes, empacadores y manipuladores de productos agropecuarios.

El taller fue impartido por Julio Cesar Portorreal, encargado del Departamento de Inocuidad y Marcelino Montero Valdez, subdirector de la Dirección Agropecuaria.

Participaron además Leonel Guerrero, encargado del Departamento de Formación del Inespre y Luciano Gómez Silva, colaborador de la Dirección Agropecuaria.

En el encuentro se destacó la importancia para la salud del buen manejo de los alimentos, así como de su correcta presentación y el buen servicio al cliente al momento de comercializarlos. Asimismo resaltaron la relevancia de estas capacitaciones para que la población tenga acceso a productos de calidad y con inocuidad en los programas sus programas institucionales.