SANTO DOMINGO.- Servidores del Inespre recibieron capacitación sobre «Buenas Prácticas de Manipulación de Productos Agropecuarios e Inocuidad», durante un taller realizado en la Dirección de Abastecimiento, Logística y Distribución, ubicado en las instalaciones de la institución en el sector de Herrera.
En la jornada participaron encargados de almacenes, empacadores y manipuladores de productos agropecuarios.
El taller fue impartido por Julio Cesar Portorreal, encargado del Departamento de Inocuidad y Marcelino Montero Valdez, subdirector de la Dirección Agropecuaria.
Participaron además Leonel Guerrero, encargado del Departamento de Formación del Inespre y Luciano Gómez Silva, colaborador de la Dirección Agropecuaria.
En el encuentro se destacó la importancia para la salud del buen manejo de los alimentos, así como de su correcta presentación y el buen servicio al cliente al momento de comercializarlos. Asimismo resaltaron la relevancia de estas capacitaciones para que la población tenga acceso a productos de calidad y con inocuidad en los programas sus programas institucionales.