14 Feb 2023 Empleados son capacitados en «Buenas Prácticas de Manipulación de Productos» por Pablo Pimentel Blanco | publicado en: Noticias, Portada | 0 A Reducir tamaño de fuente. A Restablecer tamaño de fuente A Aumentar tamaño de fuente. SANTO DOMINGO.- Servidores del Inespre recibieron capacitación sobre «Buenas Prácticas de Manipulación de Productos Agropecuarios e Inocuidad», durante un taller realizado en la Dirección de Abastecimiento, Logística y Distribución, ubicado en las instalaciones de la institución en el sector de Herrera. En la jornada participaron encargados de almacenes, empacadores y manipuladores de productos agropecuarios. El taller fue impartido por Julio Cesar Portorreal, encargado del Departamento de Inocuidad y Marcelino Montero Valdez, subdirector de la Dirección Agropecuaria. Participaron además Leonel Guerrero, encargado del Departamento de Formación del Inespre y Luciano Gómez Silva, colaborador de la Dirección Agropecuaria. En el encuentro se destacó la importancia para la salud del buen manejo de los alimentos, así como de su correcta presentación y el buen servicio al cliente al momento de comercializarlos. Asimismo resaltaron la relevancia de estas capacitaciones para que la población tenga acceso a productos de calidad y con inocuidad en los programas sus programas institucionales. Relacionado Dejar una opinión Cancelar la respuestaComentarios Nombre * Email (no será publicado) * Sitio Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Recibir un correo electrónico con los siguientes comentarios a esta entrada. Recibir un correo electrónico con cada nueva entrada. Δ