1 Nov 2023 Entregan certificados a 42 técnicos del Inespre que participaron en capacitaciones por Pablo Pimentel Blanco | publicado en: Noticias, Portada | 0 A Reducir tamaño de fuente. A Restablecer tamaño de fuente A Aumentar tamaño de fuente. SANTO DOMINGO.- 42 técnicos del Instituto de Estabilización de Precios (Inespre) recibieron certificados de participación en el talleres sobre Recepción y Almacenamiento de Productos Agropecuarios y de Buenas Prácticas de Manipulación de Productos Agropecuarios. Los certificados fueron entregados por Lino Andrés Fulgencio, subdirector del Inespre, en representación del director ejecutivo de la institución, Iván Hernández Guzmán, y Federico de Jesús Saviñón, director Agropecuario, Normas y Tecnología Alimentaria. La entrega se realizó en el marco de la realización del taller de capacitación sobre Innovación y Desarrollo de los Insumos Orgánicos, efectuado en el Instituto de Innovación en Biotecnología e Industrias (IIBI). La jornada formativa fue impartida por los facilitadores Cristóbal Núñez y Joe Cedric Peña Marte. Lino Fulgencio exhortó a los técnicos del Inespre a continuar preparándose para fortalecer sus conocimientos y desempeñar una mejor labor en las diferentes áreas que desempeñan, lo que a su vez se reflejará en el funcionamiento de la institución. La actividad fue coordinada por el Departamento de Formación en Comercialización Agropecuaria del Inespre. Relacionado Dejar una opinión Cancelar la respuestaComentarios Nombre * Email (no será publicado) * Sitio Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Recibir un correo electrónico con los siguientes comentarios a esta entrada. Recibir un correo electrónico con cada nueva entrada. Δ