Entregan certificados a 42 técnicos del Inespre que participaron en capacitaciones

publicado en: Noticias, Portada | 0
Print Friendly, PDF & Email

 

SANTO DOMINGO.- 42 técnicos del  Instituto de Estabilización de Precios (Inespre) recibieron certificados de participación en el talleres sobre Recepción y Almacenamiento de Productos Agropecuarios y de Buenas Prácticas de Manipulación de Productos Agropecuarios.

Los certificados fueron entregados por Lino Andrés Fulgencio, subdirector del Inespre, en representación del director ejecutivo de la institución, Iván Hernández Guzmán, y Federico de Jesús Saviñón, director Agropecuario, Normas y Tecnología Alimentaria.

La entrega se realizó en el marco de la realización del taller de capacitación sobre Innovación y Desarrollo de los Insumos Orgánicos, efectuado en el Instituto de Innovación en Biotecnología e Industrias (IIBI).

La jornada formativa fue impartida por los facilitadores Cristóbal Núñez y Joe Cedric Peña Marte.

Lino Fulgencio exhortó a los técnicos del Inespre a continuar preparándose para fortalecer sus conocimientos y desempeñar una mejor labor en las diferentes áreas que desempeñan, lo que a su vez se reflejará en el funcionamiento de la  institución.

La actividad fue coordinada por el Departamento de Formación en Comercialización Agropecuaria del Inespre.