SANTO DOMINGO.- 42 técnicos del Instituto de Estabilización de Precios (Inespre) recibieron certificados de participación en el talleres sobre Recepción y Almacenamiento de Productos Agropecuarios y de Buenas Prácticas de Manipulación de Productos Agropecuarios.
Los certificados fueron entregados por Lino Andrés Fulgencio, subdirector del Inespre, en representación del director ejecutivo de la institución, Iván Hernández Guzmán, y Federico de Jesús Saviñón, director Agropecuario, Normas y Tecnología Alimentaria.
La entrega se realizó en el marco de la realización del taller de capacitación sobre Innovación y Desarrollo de los Insumos Orgánicos, efectuado en el Instituto de Innovación en Biotecnología e Industrias (IIBI).
La jornada formativa fue impartida por los facilitadores Cristóbal Núñez y Joe Cedric Peña Marte.
Lino Fulgencio exhortó a los técnicos del Inespre a continuar preparándose para fortalecer sus conocimientos y desempeñar una mejor labor en las diferentes áreas que desempeñan, lo que a su vez se reflejará en el funcionamiento de la institución.
La actividad fue coordinada por el Departamento de Formación en Comercialización Agropecuaria del Inespre.