26 Ago 2021 Inespre capacita productores de Barahona en Buenas Prácticas Agrícolas e Inocuidad de Alimentos por Pablo Pimentel Blanco | publicado en: Noticias, Portada | 0 A Reducir tamaño de fuente. A Restablecer tamaño de fuente A Aumentar tamaño de fuente. OJEDA, PARAISO, BARAHONA. – Inespre capacitó a productores de diversos rubros agrícolas de la comunidad de Ojeda, de municipio de Paraíso en la provincia Barahona sobre Buenas Prácticas Agrícolas e Inocuidad de los productos agropecuarios. El taller fue impartido por María Celeste Peña, encargada del Departamento de Inocuidad del organismo y Julio César Portorreal, del Departamento de Servicios Agropecuarios y con el apoyo de Juan Mancebo, técnico de la entidad, quien fue el promotor del curso taller y Lourdes de la Cruz. Los agricultores que participaron en la jornada formativa pertenecen a las asociaciones de Agricultores Sagrado Corazón De Jesús de Ojeda y la Agricultores (LEMBA) de la comunidad de Vicente Noble. María Celeste Peña disertó sobre la importancia de la Inocuidad en los productos agropecuarios y el proceso preventivo para la salud de los alimentos y Julio César Portorreal expuso sobre las Buenas Prácticas Agrícolas y el proceso de Post-cosecha. Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo del presidente de la Asociación de Agricultores Sagrado Corazón De Jesús, de Mélido López, quien destacó la importancia de la jornada de capacitación para la mejoría continua de su producción. La actividad fue coordinada Leonel Guerrero, encargado del Departamento de Formación en Comercialización, con el apoyo de la Dirección Agropecuaria de Normas Técnica y Tecnología Alimentaria que dirige Federico De Jesús. GALERÍA DE FOTOS Relacionado Dejar una opinión Cancelar la respuestaComentarios Nombre * Email (no será publicado) * Sitio Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Recibir un correo electrónico con los siguientes comentarios a esta entrada. Recibir un correo electrónico con cada nueva entrada. Δ