SANTO DOMINGO, República Dominicana. El INESPRE capacitó a técnicos y auxiliares en Recepción y Almacenamiento de Productos y Normas de Calidad e Inocuidad de Productos Agropecuarios.
El taller fue organizado por la Dirección Agropecuaria, Normas y Tecnología Alimentaria a través del Departamento de Formación en Comercialización Agropecuaria.
En la jornada se habló sobre las nuevas técnicas para recepción de productos, verificación de calidad, almacenamiento, distribución y preparación de los mismos para su comercialización con el objetivo de asegurar que una vez ingeridos, no representen un riesgo para la salud de los consumidores.
Los temas fueron expuestos por María Celeste Peña, encargada del Departamento de Inocuidad,
Marcelino Montero-Subdirector Agropecuario y Julio Cesar Portorreal del Departamento de Servicios Agropecuarios.
La actividad fue coordinada por Leonel Guerrero, encargado del Departamento de Formación Agropecuaria con el soporte de Lourdes de la Cruz, María Estela Sánchez, Ramón Ramírez, María Saldaña, Kevin Santos, Yoni Sánchez y Celeste Grullón.
Los técnicos y auxiliares capacitados pertenecen a la gerencia del Inespre de la avenida Venezuela en el municipio de Santo Domingo Este.
GALERÍA DE FOTOS