Peralta, provincia Azua, RD. – Inespre extendió el amplio programa de capacitación que desarrolla al municipio de Peralta en la provincia de Azua, donde productores agropecuarios recibieron un taller sobre Buenas Prácticas Agrícolas, Estándares de Calidad de los Productos y el proceso de Postcosecha.
La jornada formativa estuvo dirigida a los miembros de las Cooperativas de Servicios Múltiples Doña Manuela Amador y San Rafael.
El curso-taller fue coordinado por Leonel Guerrero, encargado del Departamento de Formación en Comercialización e impartido por Julio César Portorreal, técnico del Departamento de Servicios Agropecuarios de la institución y Eduardo Alfonso Madam.
Julio Feliz, técnico del Inespre en Azua, quien sirvió de enlace en la convocatoria a los productores capacitados, resaltó la importancia de ese tipo de iniciativas para garantizar alimentos de mayor calidad.
En la jornada de capacitación participaron Julio César Batista, encargado Subzona del Ministerio de Agricultura en Azua; Rafael Pérez (Rafy), presidente de la Cooperativa de Servicios Múltiples Doña Manuela Amador; Juader Rossó, encargado provincial del Ministerio de Obras Públicas y Comunicaciones y la técnico Lourdes De La Cruz , de la Dirección Agropecuaria, Normas y Tecnología Alimentaria del Inespre.
GALERÍA DE FOTOS