Santo Domingo, República Dominicana. El Instituto de Estabilización de Precios(Inespre) realizó el martes 30 de noviembre del 2021 un procedimiento de urgencia para la adquisición de productos alimenticios, con el objetivo de abastecer los programas que desarrolla la institución a nivel nacional.
En ese sentido, el Comité de Compras realizó la Recepción y Apertura de Propuestas Técnicas “Sobres A” y la Recepción de Propuestas Económicas “Sobres B”.
Las propuestas técnicas y económicas fueron recibidas en sobres sellados en el acto público de apertura de ofertas en presencia de un notario público, en un acto celebrado en el salón de conferencias Pablo Mercedes de la institución.
El procedimiento de urgencia es el INESPRE-MAE-PEUR-2021-0004 estuvo encabezado por subdirector INESPRE, Eudy Collado y Ferdy Mendieta, encargado de Compras del organismo.
El INESPRE hizo la licitación en cumplimiento de las disposiciones de Ley No. 340-06 sobre Compras y Contrataciones Públicas de Bienes, Servicios, Obras y Concesiones de fecha 18 de agosto del 2006, modificada por la Ley No. 449-06 del 06 de diciembre del 2006, así como su Reglamento de Aplicación No. 543-12, de fecha seis 06 de septiembre del 2012.
Se confirmó que todos los participantes están inscritos en el Registro de Proveedores del Estado (RPE) administrado por la Dirección General de Contrataciones Públicas.
El procedimiento de urgencia fue transmitido en vivo por la red social de Instagram.
EL Comité de Compras del Inespre está integrado por el director del organismo, Iván Hernández Guzmán; Ferdy Mendieta, encargado de Compras de la institución; Víctor Peralta, director Administrativo Financiero; Gustavo Valdez, consultor jurídico; Osvaldo Erazo, encargado del Departamento de Planificación y Desarrollo y Yohabel Mañón, encargada de la Oficina de Libre Acceso a la Información Pública.
GALERÍA DE FOTOS