SANTO DOMINGO, RD.- Miles de personas de abastecieron de alimentos para el asueto de la Semana Santa en los 62 mercados de productores realizados por el Inespre el miércoles 5 de abril del 2023 en diferentes puntos del país.
La institución ofertó una amplia variedad de productos frescos a bajos costos en los puestos de venta fija que operaron en zonas de Santo Domingo Norte, Este, Oeste, Los Alcarrizos, La Victoria, Pantoja, San Luis, San Isidro, Pedro Brand y Guerra.
También los residentes en Bonao, La Vega, Constanza, Jarabacoa, Moca San Francisco de Macorís, Nagua, Samaná, Santiago, Tamboril, Cotuí, Villa Tapia, Valverde, Puerto Plata, Montecristi, Dajabón, Santiago Rodríguez, Villa Altagracia y San Cristóbal.
Pudieron aprovechar las ofertas del Inespre moradores de Baní, San José de Ocoa, Azua, Barahona, San Juan, Elías Piña, Pedernales, Bahoruco, Jimaní, Monte Plata, San Pedro de Macorís, La Romana, Miches, Sabana de la Mar, Pedro Sánchez, Higüey, además de otras localidades.
Conjuntamente con los mercados de productores el Inespre realizó bodegas móviles en distintos puntos.
Alimentos comercializados
Las ofertas de Semana Santa de ese organismo incluyeron la venta de combos de habichuelas con dulce a 300 pesos, pollos enteros congelados a 150 pesos, cartones de huevos 30 unidades 150 pesos, salami, popular una libra 75 pesos, salami argentino a 75 pesos huevos de codorniz pequeños a 75 pesos el paquete, además víveres blancos diversos, vegetales, frutas, legumbres, plátanos a cinco pesos, guineítos verdes a tres, carnes, pescados, entre otros.
Además, combos de sazones a 250 pesos mallas de cuatro libras de batata por 50 pesos; mallas de 2.5 libras de papas por 50 pesos, la libra de ajo 75 pesos, mallas de 2.5 libras de cebolla 65 pesos, dos libras de habichuelas giras y rojas por 100 pesos, dos libras azúcar crema por 50 pesos; arroz a 20 pesos libra aceite crisol 16 onza a 55 pesos, salsa de tomate 12onz 60 pesos, entre otros productos.
GALERÍA DE FOTOS Y VÍDEO