3 Nov 2020 Servidores del INESPRE reciben capacitación sobre «Inocuidad, Almacenamiento y Manipulación de Alimentos» por Paul Pimentel Blanco | publicado en: Noticias, Portada | 0 A Reducir tamaño de fuente. A Restablecer tamaño de fuente A Aumentar tamaño de fuente. SANTO DOMINGO.- Servidores del Instituto de Estabilización de Precios (INESPRE) recibieron este martes una capacitación sobre «Inocuidad, Almacenamiento y Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos». El taller fue coordinado por el Departamento de Formación en Comercialización Agropecuaria, de la Dirección de Agropecuaria, Normas y Tecnología Alimentaria del Inespre. Fue impartido por María Celeste Peña, encargada del Departamento de Inocuidad Alimentaria; Marcelino Montero, subdirector de Agropecuaria, Normas y Tecnología Alimentaria y Julio César Portorreal, encargado del Departamento de Servicios Agropecuarios. La actividad fue realizada en las instalaciones de la Dirección de Logística y Abastecimiento y en la misma participaron encargados de almacenes, estibadores y técnicos, quienes expresaron su satisfacción con las informaciones ofrecidas en la capacitación. Relacionado Dejar una opinión Cancelar la respuestaComentarios Nombre * Email (no será publicado) * Sitio Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Recibir un correo electrónico con los siguientes comentarios a esta entrada. Recibir un correo electrónico con cada nueva entrada. Δ