Santo Domingo República Dominicana. – Gerentes y encargados regionales y provinciales del Inespre fueron instruidos sobre la operatividad de los diferentes programas institucionales que ejecuta la institución, durante un encuentro en el que además se trazaron las pautas de trabajo para los próximos días.
En la reunión con los gerentes y encargados provinciales del Inespre participaron Obispo de los Santos, subdirector; Lino Fulgencio, subdirector nacional; Richard Mercedes, director de Comercialización; Víctor Peralta Caba, director Administrativo Financiero; Teresa Mota, directora de Programas y Delio Luna, encargado de Logística, Abastecimiento y Distribución, entre otros funcionarios.
En la actividad también se anunció la inclusión de otros productos a la amplia oferta de alimentos a bajos precios que tiene el organismo gubernamental.
En la reunión con los funcionarios provinciales se analizaron las técnicas de ventas, de presentación de productos, relaciones humanas, el trato que deben dispensar a los clientes y cómo mantener la inocuidad de los alimentos.
La reunión se llevó a cabo en el salón Pablo Mercedes, ubicado en la sede central de la institución.